和信贷狂欢618,福利多多

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
和信贷又有活动了,618年中大促,福利蛮多的。活动时间很短2019年6月10日至2019年6月23日;活动期间,每天都可以抽奖,有4种途径获得抽奖次数: A.每天登录可增加1次抽奖机会; B.当日有充值(不限充值金额)的,可增加1次抽奖机会,每日上限1次; C.当日有续期智选(不限续期金额)的,可增加1次抽奖机会,每日上限1次; D.当日有出借(不限出借金额)的,可增加1次抽奖机会,每日上限1次。更有诱惑的是,活动期间内,智选(含月返,不含新手标)在原历史年回报收益率基础上限时加息; 90天服务期限加息0.5%,180天服务期限加息0.5%, 270天服务期限加息1%,365天服务期限加息1.5%,540天服务期限加息2%; 加息奖励将在服务期限结束后一次性发放。各位老铁们,想入手的可以考虑一下。

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
福利好啊~关注一下

我想要加息券,啦啦啦啦

平台是很稳的,福利是超赞的

作为上市公司,平台各方面工作很规范

2019年后和信贷利好消息很多,持续向好

活动力度可以的,入手

他们家智选服务,省心省力,到期后最快T+1即可回款。

行业老平台,运营很稳健

和信贷带我装逼带我飞

*滑块验证: